Mandorle pelate

MANDORLE PELATE
Prodotto ottenuto da mandorle naturali dolci o amare, preventivamente sgusciate, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per l’eliminazione del tegumento e quindi essiccate.
Disponibili sia dolci che amare.

CONFEZIONI DISPONIBILI
Sacchi da 25 Kg.
Sacchi da 12,5 Kg.
Cartoni da 5 Kg.
Buste da 1 Kg.
Buste da 0,500 Kg.

CALIBRI: 34/36, 37/38, 20/22, 23/25, 25/27, 27/30, 30/32

In Puglia, è usanza assaporare le mandorle pelate, tostate e salate. La preparazione è semplicissima e veloce: basta ungere con pochissimo olio extravergine d'oliva una generosa manciata di mandorle pelate, salarle con del sale fino e tostarle leggermente in forno, precedentemente riscaldato, per qualche minuto (senza farle biscottare). Perfette come aperitivo o come snack!

Documenti allegati

# Title File Size
1 Scheda tecnica mandorle.pdf 69,8 KB
2 Almonds technical sheet.pdf 115,55 KB