Farina di CoccoLa farina di cocco è la polvere, più o meno fine, ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco (inteso come frutto della Cocos nucifera).
Originaria prevalentemente dei Paesi tropicali, la farina di cocco è ricca di lipidi e povera di acqua, con un elevato apporto energetico.
CONFEZIONI DISPONIBILI:
Sacchi da 25 Kg.
Cartoni da 10 Kg.
La farina di cocco viene particolarmente utilizzata nella pasticceria,soprattutto per la decorazione di torte, cioccolatini, dolci e gelati.
-----------------------------------------------------------------
Valori nutrizionali per 100gr
Calorie Kcal 660
Calorie Kj 2761
Grassi g 64.53
Carboidrati g 23.65
Proteine g 6.88
Fibre g 16.3
Zuccheri g 7.35
Acqua g 3
Calcio mg 26
Fosforo mg 206
Potassio mg 543
Ferro mg 3.32
Magnesio mg 90
Porebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/farina-di-cocco.html