Farina di cocco

Farina di CoccoLa farina di cocco è la polvere, più o meno fine, ricavata dalla macinatura della polpa essiccata della noce di cocco (inteso come frutto della Cocos nucifera).
Originaria prevalentemente dei Paesi tropicali, la farina di cocco è ricca di lipidi e povera di acqua, con un elevato apporto energetico.

CONFEZIONI DISPONIBILI:
Sacchi da 25 Kg.
Cartoni da 10 Kg.

La farina di cocco viene particolarmente utilizzata nella pasticceria,soprattutto per la decorazione di torte, cioccolatini, dolci e gelati.
-----------------------------------------------------------------
Valori nutrizionali per 100gr
 
Calorie           Kcal 660
Calorie           Kj 2761
Grassi             g 64.53
Carboidrati      g 23.65
Proteine          g 6.88
Fibre              g 16.3
Zuccheri         g 7.35
Acqua            g 3
Calcio             mg 26
Fosforo          mg 206
Potassio          mg 543
Ferro              mg 3.32
Magnesio        mg 90
 
Porebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/farina-di-cocco.html

Documenti allegati